Rezepte

Hier stellen wir Ihnen die Besten Rezepte der Besucher dieser Homepage vor. Gerne veröffentlichen wir auch Ihr Rezepte. Senden Sie es uns per Email oder Post zu (Adressen hier).
Unter allen Einsendern wird eine Wochenendreise nach Wangerooge verlost.

Ullis Schlemmer-Pfanne
(für 4 Personen)

Zutaten:

  • Ca. 1 kg Schinkenschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl, Senf
  • 3 Becher Sahne
  • 1 Pfund Tomaten
  • 1 Pfund Gouda
  • Petersilie

Zubereitung:

  • Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl wenden.
  • Eine Sauce aus geriebenem Gouda, der Sahne und Senf ( 2-3 EL je nach Schärfe ) anrühren.
  • Das Fleisch von beiden Seiten anbraten und anschließend die Sauce darüber gießen.
  • Tomatenscheiben darauf verteilen und mit frischer Petersilie dekorieren.

Guten Appetit